×
Форус / Севастополь
г. Севастополь, ул. Кулакова, 57, офис 104
8-978-888-50-42, 8-800-234-14-15

График работы: 09:00-18:00 (пн.-пт., без обеда)
X

Получить консультацию по телефону

Ваши фамилия и имя *
Телефон*
Согласие на обработку персональных данных
*
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения

HeadHunter: иркутянам сложнее всего дается работа с отделом бухгалтерии

07.11.2014
HeadHunter решил выяснить, на какие отделы чаще всего жалуются сотрудники компаний Иркутска. Выяснилось, что пиарщики, айтишники, маркетологи и специалисты по продажам чаще всего недовольны работой бухгалтеров. А последним, в свою очередь, сложнее всего дается работа с отделом продаж.

Однако представителям отдела бухгалтерии не стоит расстраиваться раньше времени – полученные результаты могут быть связаны как с частотой взаимодействия (с бухгалтерией работают большинство подразделений в компаниях), так и, возможно, с тем фактом, что лишь 20% опрошенных четко понимают принципы работы других отделов компании. Возможно, иркутяне просто не понимают коллег-бухгалтеров, а потому не могут найти с ними общий язык и наладить работу.

В целом же практически каждый второй иркутян считает, что ненадлежащее или несвоевременное выполнение своей работы коллегой из другого департамента мешает его эффективной работе. Больше всего жалоб на другие отделы поступает от PR-специалистов, специалистов сферы закупок и юристов.

Большинство сотрудников компаний пытаются решать возникающие проблемы своими силами, хотя иногда им приходится прибегать к помощи руководства.

По сообщению пресс-службы HeadHunter

Вернуться к новостям